Сельхоз земли Краснодарский край

Если вам по душе жить на большом и уединенном участке земли,  можно приобрести сельхоз землю в Краснодарском крае, Апшеронский район.  Ближайший населенный пункт Новые Поляны. У нас очень красиво — горы с заснеженными вершинами, ледниковая река Пшеха, дубово-буковые леса и климат, который гораздо легче перенести, чем в степной и прибрежной части Краснодарского края. И об этом мы сделали целый сайт!!!! Читайте)

Здесь прекрасные старинные яблочные сады, которые культивируются испокон веков , растет грецкий орех фундук, пекан, персики, груши, виноград и все остальное, что свойственно югу.

От нас всего три часа до моря!

Наша земля очень удачно расположена — сначала идет отличная асфальтированная дорога (местного значения), потом съезд и минут 10 по лесу, полю с прекрасным видом на горы ПшехоСу, Оштен. И вы дома!

Ниже вы видите карту, где красными точками обозначена дорога от асфальта, которая ведет к одному из участков с готовым домом, о котором мы еще расскажем. В конце ФОТО!!!! не пропустите.

Итак, теперь о главном. Что представляют собой участки.

Всего в продаже ПЯТЬ участков разного размера. 

Первый участок                Кадастровый номер 23:02:0804000:596 – 0,4 Га
Второй участок                  Кадастровый номер 23:02:0804000:600 – 1,0 Га
Третий участок                  Кадастровый номер 23:02:0804000:601 – 3,26 Га
Четвертый участок           Кадастровый номер 23:02:0804000:602 – 1,84 Га
Пятый участок                   Кадастровый номер 23:02:0804000:598 – 4,9 Га

На пятом участке в пять га стоит сруб площадью 120 кв.м. (2 этажа), с автономным электричеством (солнечные батареи), водоснабжением и канализацией, ванная и туалет, плита для готовки, отличная печь в доме и ещё несколько хоз. построек на территории. Дом полностью жилой!

Если вас заинтересовала сельхоз земли Краснодарского края, пишите novyepolyany@mail.ru либо https://vk.com/id3901436
ФОТО
    

 

 

One Response to Сельхоз земли Краснодарский край

  1. Земли, распоряжение которыми регулируется Законом об обороте земель сельскохозяйственного назначения. Строительство архитектурных сооружений на таких участках не предусмотрено. Либо необходимо получить разрешительные документы. Также важно вести строительные работы с соблюдением всех требований к нормам градостроительного законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *