Массажист Максим Хромов

Привет, меня зовут Максим, мне 33 года, около трех лет я живу в Апшеронском районе со своей женой Татьяной (автором блога «Взор с гор»). С рождения я не блистал здоровьем, поэтому всю жизнь искал образ жизни, способный поддерживать ключевые системы организма в хорошем состоянии. Оказалось, что от правильного состояния мышц во многом зависит наше самочувствие, настроение, иммунитет. Я поступил на факультет биологии и параллельно с анатомией и физиологией человека начал изучать разнообразные виды физических нагрузок и массажные техники. На данный момент я убедился на себе и своих клиентах, что массаж — это самый эффективный способ привести мышцы в правильное состояние. Я сапожник с сапогами: ежедневно делаю самомассаж и регулярно посещаю сеансы массажа для поддержания собственного здоровья. А вам хочу предложить классический массаж с выездом на дом.
В чем особенности моего подхода:
1. Первый сеанс стоит 300 рублей, я провожу диагностику, рассказываю и наглядно показываю, в каком состоянии находятся мышцы. Мы договариваемся, на какой области будет основной акцент, определяем продолжительность курса и стоимость сеансов.
2. Средняя стоимость массажа – 500 рублей, сеанс длится 1-1,5 часа, средний курс – 10 сеансов. Обычно необходимо делать массаж всей задней поверхности тела, так как большинство людей обращаются ко мне, когда им становится совсем плохо, и нужна уже комплексная помощь.
3. Мой массаж нельзя назвать «поглаживающим», скорее его можно сравнить с походом в спортзал с полноценной проработкой всех групп мышц. Поэтому важно на протяжении курса избегать переохлаждения и изнурительных физических нагрузок. Постарайтесь проконсультироваться у врача, нет ли у вас противопоказаний для массажа.
Массаж снимает боль, повышает физическую трудоспособность и улучшает настроение. Вы можете записаться на сеанс по телефону 8-953-091-23-94

2 Responses to Массажист Максим Хромов

  1. Ольга:

    Максим,Вы практикуете только НП или готовы приехать в другую станицу Апшеронского р-на. И как быть,если нет кушетки (массажного стола)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *